Болезнь тобой

Максим Нестеренко
Я заболел смертельною болезнью,
От коей нет спасенья и лекарств.
Мне прежний путь теперь неинтересен,
Я позабыл о днях былых бунтарств.

Всё изменилось, стало всё иначе
И, утопая в жаре бытия,
Сквозь бред ночи я предаюсь вновь плачу,
Свою болезнь в душе боготворя.

Я просыпаюсь с чувством наслажденья
И на душе – невиданная новь,
И каждый день – прекрасное круженье...
Моей болезни имя есть – ЛЮБОВЬ!