апельсиновый сплин...

Сволочь Ненаглядная
…апельсиновый сплин;
Чай со льдом в итальянской кофейне…
Рокировку ролей: клином клин
обещал мне мой август-затейник.
…разноцветные сны;
Шепоток горько-сладкого «раньше»…
Зацелованность губ, блеск луны
напророчил мне август-обманщик.
…прейскурант на листе;
Мистер «BLACK» с ароматом черешни…
Опустевшую утром постель
подарил мне мой август-насмешник.