Я не буду...

Есьмин Яков
Я не буду перечить судьбе.
И она тоже пусть не перечит.
Договор этот был бы не вечен
Без любви черезмерной к тебе.

Пробираюсь сквозь путы времён
Без надежды, без веры, без нити.
И писания эти порвите,
Если я окажусь не силён.

Бог не знает путей и дорог,
Направление Он не укажет,
Только чувство святое подскажет,
Где таится родимый порог.

Словно зов дуновенье ветров
Сердцу тёплому тропку укажет.
Скрипнет дверь. Её кто-то не смажет.
Счастье – есть неразрывность оков.