Пейзажная зарисовка

Амра
Гроза ночела и дневала,
До половины горы скрыв
Хмурых тучей покрывалом,
Задав унылый дня мотив

Но в одночасье все сменилось:
Неба купол расрахнулся,
Море бликами заискрилось
И мир солнцу улыбнулся

8 августа 2005 г, Абхазия