Жизнь - только миг

Рамина
Жизнь – только миг
 В жёлтом листке
 Осени крик,
 Напоминает
Жизнь - только миг,
Плавно летят
Листья к земле,
Сердце моё
Рвётся к тебе.
Но лишь в окно
Ветка стучит,
Голым крылом
В тёмной ночи.
В танце кружась,
Падает лист,
Скрипка играет
Где – то «Каприз».
12 января 2005