В белом свадебном платье

Натали Хой
Я сижу на горячем асфальте,
И смотрю на гнилое солнце,
В своём белом свадебном платье,
На кресте распиная кольца...

Только в ветренно-свежем взгляде,
Новый запах знакомой свободы,
В своём белом свадебном платье,
Я кажусь эталоном моды...

Я иду навстречу машинам,
И не слышу жестоких гудков,
В твоём взгляде девственно-синем,
Чую запах французских духов.

Мысли исчерчены в мате,
И не надо мне больше стихов,
В белом свадебном платье,
Я не могу сделать вдох...


Треск.Тормоза.Хриплый звук из под шин.
Запах людей и веков.
Нет, я не выбирусь из-под машин,
Я только сделаю вдох...

Я вас простила, всех вас простила,
И полюбила, вы знайте...
И я умру в грязной луже бензина,
В белом свадебном платье...