я не могу без тебя

Мессина
я не могу без тебя – ни дышать, ни бороться
за воздух,
я не могу без тебя – ни летать, ни заглядывать
в небо,
я не могу без тебя – ни любить, ни разгадывать
звезды,
я не могу без тебя – ни понять, ни почувствовать
ego.
я не могу без тебя – ни заснуть, ни проснуться –
часами.
я не могу без тебя – ни уйти, ни вернуться
обратно.
я не могу без тебя – ни мечтать, ни уплыть
облаками.
я не могу без тебя – ни остаться, ни быть
адекватной.
я не могу без тебя.