Маска

Angelin
Мне от тебя не спрятаться, не так ли?
Не скрыться, не исчезнуть навсегда…
Тобою вся пропитана до капли,
До кончиков ресниц как будто для тебя.

И снова утро – снова взглядом в небо,
Опять забыть, что видела во сне,
И вновь в толпе искать тебя нелепо,
И вновь не находить, вновь холод по спине.

И улыбаться так, чтобы влюбился каждый
В горячий смех с горчинкою слезы,
Не замечая в голосе отважном
Осколки боли, злости и мечты…