Эталон высоты

Pushkinenok
бюсту стюардессы посвящается...

Средь вечереющих небес,
Среди храпящих пассажиров
Я брынькаю себе на лире,
И представляю вас "topless".
Ваш гений чистой красоты,
Закованный под синей блузкой,
Заполонил проходик узкий
И дерзкие мои мечты.
Не обижайтесь на поэта -
Он полетает в облаках,
Помузицирует в стихах
И приземлится до рассвета.
Но ваши круглые черты,
Что так маняще просят ласки,
Останутся прекрасной сказкой
И эталоном высоты...

летайте самолётами Аэрофлота...