Живи со мною Света, с заката до рассвета, ты не поймешь поэта!

Герыч
Ты силилась понять меня,
Живя со мной, день ото дня,
Но это было тем сложней,
Чем больше, проживали дней,
Да называл, тебя я музой,
Но ты ведь, испугалась груза,
Распорядительницей, быть,
Моему творчеству служить,
Да мою жажду, утолять,
В душе моей, хозяйкой стать!
Там убирать и обновлять,
Эмоций ярких, добавлять,
А иногда и простирнуть,
Мою изношенную суть.

Для вас то ведь, не так уж сложно,
Для женщин, быть хозяйкой можно!
Хозяйкой мыслей и желаний,
Да сладких, томных ожиданий,
Хозяйкой радостей, мужских,
Поймите и примите, их!