Восемнадцатилетней девочке с грустными глазами

Людмила Киреева
 
 День, как сон, а ночью -
 Жизнь, черный кофе.
 Русый локон сторожит
 Мыслей кокон.

 Сигареты легкий дым
 Тонко вьется.
 Сердце нежное стучит,
 Бьется, бьется.

 Тайный омут грустных глаз -
 Два провала.
 В памяти твое лицо
 Рисовала.

 Ночь опустится на мир
 Синей птицей.
 Сигареты легкий дым,
 Кофе, Ницше...
 
 20-21/10  2003 г.