Снайперское письмо

Дмитрий Мишенин
Мне не зачем иметь этот город без тебя.
Я так решил. Без возвращений.
И пусть неправым буду я -
Ты все поймешь. Без сожалений.

С тобой проводит ночи 31-я весна
Под вкусом терпко-колющей Корицы.
Курю. И в этом не моя вина,
Что в эту ночь мне вновь не спится.

Я буду ждать тебя, без писем, без имен
Наушник в ухе: "буду ждать тебя" - я знаю:
Без кома в горле, без расколотых времен...
Твой Друг.
 С любовью.
 Я скучаю.
 18.08.05.