NevidomeZadovolennya - Хочешь, будем дружить?

Игорь Гаврош
послушать песню можно на youtu.be/XQewTZQMTrY или на любой муз. площадке

© музыка 13.09.2000 г., слова 19.09.2000: Игорь Гаврош
© запись, сведение: Gavrosh Records (июнь 2016 г.)
© ударные, перкуссия: Иван Волков
© бек-вокал: Li`n`Za, Рома Гаврош
© вокал, гитара: Игорь Гаврош
© спецэффекты: Джим Горанчич
© гитара: Альберт Эберхарт
© бас: Йончи Каспарс

Хочешь, будем дружить?
Не курить и не пить
Попробуй ты.

Приходила хандра,
Тоска надоела, честно,
Забрал б ты её у меня...

Денег нет для тебя,
Понимаешь, что зря
Связалась со мной,

Вроде б ты сильная,
И уверенная,
А где ж твой покой?

Где же покой?)

Конечно, будем думать тогда,
Когда доходит до интима,
Будем думать всегда, тогда,
Когда дело доходит до интима!)

В центре города дверь...
Одного не пойму -
Я беседу веду с тобой, любовь?!

Умом тронулся мир!
Я схожу.., а в эфир
Говорят все «люблю»!

Несмотря ни на что,
Говорю: "хорошо"!
Мечтаю я...

О любви до гроба
С одной, с женой,
Единственной!

Конечно, будем думать тогда,
Когда доходит до интима,
Будем думать всегда, тогда,
Когда дело доходит до интима.

В центре города дверь...
Ничего не пойму -
Я беседу веду с тобой, любовь?!

Умом тронулся мир!
Выхожу я в эфир
Говорить всем - люблю!)