Не жалуюсь,...

Гламурная Стерва
Не жалуюсь,не спорю и не прячусь
В твоих глазах,как в глубине воды
Свои мечты я попусту не трачу
Они иссякнут,если в них не будешь ты.

Не чувствую надменных губ жару
Живу,как статуя,без звука и без роли
Давно вживить тебя в себя хочу
А вместо - только грязная луна над морем.

Что ожидать,кому позволить выжить
Смертельной хваткой уцепившись в цель
Не мне решать,не обо мне ты дышишь
И наши тени - это тоже чья-то тень.

Не радует звенящий голос струнный
На утро снова тот же эпизод
Мы проиграем ночью схватку лунных,
Увенчанных печалью, скорбных нот.