Сон Посвящается Евгению М

Лариса Сергеева
Мне сон приснился… Бурная река
Несла меня, играя и лаская…
Сегодня ночью женщина другая
Тебя любила
и ее рука…

Прикосновеньем нежным говорила…
Забудь, что было, жизнь легка,
Все просто…
ведь ты не видишь звезды,
Что посылают свет издалека…

А я с тобой… «во сне …и наяву»…
И в череде чужих прикосновений…
Ты помнишь только несколько мгновений
А я…«тобой дышу, тобой живу»…
(29.07.03)