Банальное...

Дивиана
Я тебя очень очень люблю,
Без тебя и грущу, и скучаю...
К сердцу сердцем прижаться хочу,
Когда цвет твоих глаз вспоминаю...

Без тебя для меня день - не день,
Только яма, без света и неба...
Ты со мной - распустилась сирень
В середине зимы вместо лета...

Обещай - не отпустишь меня,
Не оставишь одну на распутье...
Обещаю - любя и ценя
Когда надо подать тебе руки...

Я люблю тебя...