останься...

Mona
Мне нравится этот отблеск -
Смотри - под оранжевым диском
Недозрелой луны
В ряд - разносчики тишины -
Облака...
Позолоченные... близко...
Так близко, что вязнут.. то есть
Немеют с натуги крылья...
Но я не хочу! Я не буду,
Приземляться опять...
Губы - в кровь.. Но летать! Летать!
До тебя
Далеко... отовсюду...
Даже если внизу забыли
Как указательным пальцем
Чуть завидев меня, крутили
У виска, я хочу,
К твоему прикоснувшись плечу,
Прошептать:
"Разве люди до нас любили?
Разве?.. небом молю... Останься..."...