Красками раскрасить Мир

Пучкина Елена Николаевна
Давай с тобой возьмем кисти и краску,
Напишем ими "что такое - Мир"!
Мы в желтые тона раскрасим Ласку,
А по верху дадим пурпура пир...
Для Лобызания - оставим черно-белый,
А красный! Красный - только для Любви!
Для жизни, может быть, накрошим серый...
Для остального соберем все в попурри!

17.08.05 г.