снежное очарование ада

Борис Рамзес
фонарь уныло дремлет под ветром
под ветром уныло дремлет фонарь
как встарь на жизнь не найти ответа
ответа на жизнь не найти как встарь
планеты вгрызлись в небо зубами
и в клочья рвут черный бархат тьмы
зло безраздельно царит над нами
мерцают с неба глаза Чумы
чума мерцает с неба глазами
над нами царит безраздельно Зло
завороженный больными снами
завязан я в миллион узлов
зубами вгрызлись в небо планеты
рвут черный бархат тьмы на клочки
как встарь на жизнь не найти ответа
не сбросить путы не снять очки.