магия депеш мод в пельменной

Борис Рамзес
ночь без сна под открытым небом
я ношу ребенка тоски и страха
и пою вином и душистым хлебом
малыша кормлю.
чтобы спал
не плакал
спи спи спи я с тобою рядом
старый ветер шуршит в свои сто игрушек
мы с тобою станем...
дрожишь...не надо
человеком - дай только нащупать сушу
все уляжется.как колокольчик гаснет
когда спать, попрыгав, овечка ляжет.
так и мы успокоимся, а , проказник..
улыбнись, малыш....
улыбнется , как же
так и ношусь как дурная птица
с малышом, которому плохо спится
и дрожу без сна над своей поклажей
в темноте
навеки
тогда же там же