Я задыхаюсь! Я тону!

Чуча Суперстарчу
Умея плавать,...я тону!
На море шторм и мне не выплыть...
Как жаль, что я пойду ко дну...
Мне обессиленной не выжить.

Не может быть!!! Я столько дней
Переплывала это море,
Чтобы тебя увидеть С НЕЙ!!!?
И окунуться в это горе!!!?

Я ЗАДЫХАЮСЬ!......Я ТОНУ!
Одна в бушующей стихии...
Устало руки протяну,
Прося у Господа спасенье!!!

Темно и тихо...пустота...
На море штиль и солнце светит...

Я не погибла!!!...Я жива!!!
Тебя должна я завтра встретить!!!

........................
Открыв глаза,...я поняла,
Что это сон,...что я спала...)