Ночь во свете ста свечей...

Пучкина Елена Николаевна
Я отдаюсь тебе во свете ста свечей,
Не покоряясь, мне дари Любовь...
Из тысячи любых моих ночей,
Я выбираю эту вновь и вновь!

Я таю, словно воск на алтаре,
В твоих объятьях растворяюсь без остатка...
Мы познакомились с тобою в ноябре,
А как остались вместе - то загадка.

Целуешь руки, шею, грудь... И голоса
Сердец сливаются в едином ритме вальса,
Окутывают пленом небеса,
Не оставляя для Итога шанса.

Я отдаюсь тебе до каждой капли крови...
В дыхании и неги - мы одно!
Всю человеческую жизнь играя эти роли,
Вальсировать друг с другом суждено!

Ты отдаешься мне во свете ста свечей,
Не покоряюсь и дарю тебе Любовь...
Из тысячи любых твоих ночей
Ты выбираешь эту вновь и вновь!

17.08.05 г.