Продано всё

Роман Бердов
Продано всё


Я бы купил тебе дачу
Машину и яхту в придачу
Красивый дубовый буфет
Да только возможностей нет
Куплено всё не нами
Болен наш мир деньгами
Всюду везде и всегда
В роскоши господа

Продано всё, что можно продать
Куплено всё, о чём можно мечтать
Что ж останется нам?
Только бедлам
Лишь стыд и срам
С грехом пополам…

Я бы купил тебе счастье
Но не приучен красть я
Пышный огромный букет
Да только вот денег нет
Куплено всё не нами
Болен наш мир деньгами
Всюду везде и всегда
В бедности нищета

Продано всё, что можно продать
Куплено всё, о чём можно мечтать
Что ж останется нам?
Только бедлам
Лишь стыд и срам
С грехом пополам…

Так что прости дорогая
Жизнь у нас будет другая
Чем мы с тобою не пара?
Трио, ты, я и гитара
Я ж не торчёк, не калека
Сойду, небось, за человека
Пусть неважнецки одет
Но сам себе авторитет

Продано всё, что можно продать
Куплено всё, о чём можно мечтать
Что ж останется нам?
Только бедлам
Лишь стыд и срам
С грехом пополам…

 16.10.2000.