Искать...

Мисс Айрин
…Искать тебя в тонких паутинках дождя,
 В мушках белого хрустящего снега,
 В растопившемся на солнце инее.
 Найти и не потерять.
 Удержать.
 Привязать к себе.
 Смыкая уста поцелуем,
 Держа за руки переплетением своих рук,
 Слышать твоё дыхание,
 Похожее на шелест ветерка…
 Чувствовать...