Любовь моя

Мисс Айрин
 В отзвуках тихого дома,
В шёпоте голоса страстном,
В тайне углов и изломов,
И в поцелуях опасных.

В каждом листочке осеннем,
В каждой росинке прозрачной,
В отблеске, в счастье, в забвении.
Даже в воде страшной, мрачной.

Во всём отражается снова,
Во всём отражается счастьем.
Любовь моя - мука, не нова,
Но мука мечтаний прекрасней.