Прощанье

Матвеева Ирина
Куда бы ты ни уходил,
В какие дали бы ни мчался,
Остановись на краткий миг,
Чтобы хотя бы попрощаться.
Как благодарность за все то,
Чем ты одарен был за время:
За всепрощенье, за зарок,
За не подаренное бремя,
За пониманье твоих снов,
За будущее ожиданье,
За снятие с тебя оков…
Такая малость - лишь прощанье.