Слепое солнце

Элагия
Слепое солнце вчера не вышло,
Хороший повод, чтоб сразу в Бездну...
Душа погибла – уже не слышно
Мольбы сквозь щели в стене отвесной.

Распались крылья на пух и перья,
Мне их не нужно. Я даже рада
Былые страхи забыть за дверью
И видеть Бездну, не пряча взгляда.