ещё слепые души

Сергей Куличенко
ещё слепые души
мы говорим
и движемся наощупь
но в темноте
я как-то различаю
свет рук твоих
и свет твоих волос
и контуры лица
и наготу движений
но кто ты
и кто я
пока не знаю