Ложь

Гламурная Стерва
Безумно,как лжет мне гадальная карты
И ложь эту я запиваю вином.
А бледные звезды несчастного марта
Тревожно смеются за тёмным окном.

Я выйду на небо,где прячутся тени
Брожу по бесцветным,но жарким снегам.
Сейчас снег расстает,и я - на коленях
Твои небеса прижимаю к губам.

Молю это небо,что я здесь осталась
Я клятву свою ни одну не сорву.
И выброшу карту,которая лгала
Отдам тебе всё,даже душу свою!