Я узнаю тебя

Гламурная Стерва
От неведенья в сердце мазоли
Скоро ты ,долгожданный,придешь.
Я узнаю тебя по боли,
Но от боли меня ты спасёшь.

Будто мысли мои -ограда
От тебя и от внешних миров.
Я узнаю тебя по взгляду,
Что увижу в десятках снов.

Жду опять поворота крутого
И на нём километры ловлю.
Я узнаю тебя по слову,
Что ждала много лет...:"люблю".