Может просто

Светлана Хохлова
 Я прижалась к стене, но стена не спасала.
 Отступив на полшага, я чуть-чуть не упала.
 Больше не было сил это всё перенесть.
 Дайте кто-нибудь стул, я хотела бы сесть.

 …Опустились руки, подогнулись колени.
 Мне на всё наплевать, задыхаюсь от лени.
 Накатилось всё это как-то так, в одночасье.
 Может, мимо прошел ты?
                Может просто ненастье?

                17.08.2005