ночное

Больной Человек
ночь бледный свет над улицами выключит,
луны монетку бросив точно в облако.
в тебя влюбляться не смогу отвыкнуть, и
теперь моими стонут ветры воплями.

скучающим по задницам скамеечкам
я буду всяки песенки насвистывать
и с ними размышлять над тем имеет ли
какой-то смысл здесь моё неистовство.

а сердце ночь любить хранит желание,
но как? когда тебе принадлежит оно.
пархает небо низко птицей раненой,
спрошу его как много мне отсчитано.

но на меня ботинком солнца летнего
наступит утро, я в обнимку с воплями,
а ночь вернётся ведь оно для этого
луны монетку бросит в море облака.