Каждому свое

Тихомиров Андрей
Где-то снега ждут, а где-то тает.
Где-то любят солнце, где-то дождь.
Где-то вечно помнят, а где-то забывают,
На чужие беды молвят: "Ну и что ж"

Кто-то ищет счастья на чужбине,
И теряет в собственном дому.
Кто-то с детства ездит на сказочной машине,
Ну а я всю жизнь пешком хожу.

Каждому свое- горе и вино.
Каждому своя печаль, своя любовь и смерть.
Годы улетят словно стая птиц.
Налей в стакан еще вина,
Утихнет боль-судьбы каприз....