Неактуальные ныне нюни

Борис Рамзес
Мой Позор мое Горе мой Страх моя Боль
В караване теней безнадежных бредя
Еще помню твой свет обессвеченный мной
Мой Оркестрик Цветок моя На моя Дя
Моя Вещь Божество Парашютик Палач
Мой спасительный К моя Бездна без дна
Мой Рассвет мой Закат мой Мучитель мой Врач
Мой Блистающий Мир моя Еле Видна
Моя Радость мой Смех сумасшедший угар
Моя Жизнь мое Сердце мой Жалобный бред
Моя Пытка мой Крест м. Утрата м. Дар
Моя Кровь и Вино и мой Х. (в смысле bread)

Ты во мне.. как огонь в животе фонаря
Ты и светишь и жжешь. Бесконечно и зря
Буду я повторять – ты меня бережешь
Ты меня ненавидишь ты любишь меня