ни в чьей власти

Мессина
просто так в августе случается март и капает с крыши
желтизной заново рожденного лета.
просто так среди ночи в такт слышу, как ты дышишь
снами, в которых сложно (невозможно, заметь) найти ответы.
просто так в затертой колоде карт я не вижу своей масти -
здесь, даже странно случившийся март
ничего не меняет – не в его, и ни в чьей, власти.