Бывают в жизни огорченья

Da Bad G.
О, ДА! Бывают в жизни огорченья
Быть может Вы страдаете не просто так
Вы говорите: это – за мою обиду мщенье,
Какая месть? О! Сударь, Вы дурак!

Проснуться жаждете вы с телом её рядом,
А когда тела её нет, готовы на тот свет бежать…
Послушайте меня, признаться буду рада:
Вдвойне приятнее, когда у тела есть душа!

Не нужно комментариев, я рада,
Что сердце у вас есть, которое мне жаль…
Мне жаль что жизнь его змеиным жалит ядом,
Сочувствую, что для любви Вы выбрали ржаной сухарь!