Рисунок

Натали Хой
Я рисовала чёрной краской,
На стеклах вымытых окон
Я рисовала свою сказку
Рожденья или похорон

Я рисовала белым мелом
На нём нелепые снега,
И ты был очень сильным, смелым,
Таким любимым...как всегда

Я рисовала твои руки,
А в них мечты и города,
И рядом были мои муки
Из зимнего слепого льда

Я плакала и рисовала
Осколки солнечного лета
Его я кровью подписала,
Но мой рисунок без ответа.

Я захочу сойти с ума,
Когда тебя я дорисую,
Мне слишком страшно, я сама
Опять без повода тоскую...

Мне слишком больно рисовать
Твои глаза своею кровью,
Мне хочеться считать опять,
Что я убью тебя любовью...

Мне слишком страшно умирать,
А убивать еще страшнее,
Давай в игру с тобой играть:
"Кто любит больше и сильнее?"

Я докажу тебе что я,
Я докажу тебе что больше,
Ты будешь пламя из огня,
А я, что догорает дольше...

Я так влюбилась в твой огонь,
Я так влюбилась в эти сказки,
Я так влюбилась в эту боль,
Пускай, из акварельной краски...