Уныло Четвёртый бубнил

Сам-По-Себе
Уныло Четвёртый бубнил: "бу-бу-бу",
Хоть Первый от злости вертелся в гробу,
В кремлёвской стене усмехался Второй,
Такой же печально известный герой,
Лупил себе Третий ботинком по лбу,
Но тупо Четвертый твердил: "бу-бу-бу".

1980