Просто так расстались, разошлись, устали...

Ирина Орехова
Просто так расстались, разошлись, устали
От ненужной ревности и от твоей безбрежности
Говорили зло и невпопад, рвали отношении свои мы наугад
А август долгий летал в тишине
Маня сладковатым привкусом зноя
И просто бы бросить тебя , но нельзя…
Нельзя приучать себя к одиночеству
Птицы пролетали над полями
Воздух креп от тёплого дождя
И не сбывалось до конца моё пророчество
О том , что не забуду я тебя…
Как жаль, что забываю, и уже всё реже
Я вспоминаю тёплые губы твои
Так не справедлива моя бессонница
Когда наша ревность проходит , увы…