Любой вопрос найдет свои ответы...

Гертруда Эдуардовна
Он мне сказал нет бога во вселенной,
И долго посмотрел в мои глаза,
И черта нет, хоть мир этот и тленный,
Есть ты и я, покой и небеса…
Бог он во всем, как это не банально:
В колоде карт, в картине на стене,
В лучах рассвета, в пышном платье бальном,
В горбушке хлеба, в танце и вине…
Он суть всего, и есть во всем и каждом,
Неотделим, поскольку на земле -
Мы все одно, и каждый архи важен,
И быть могли бы счастливы вполне.
Живи, как хочешь, делай что приятно,
Но не вреди при этом ты другим!
Тебе моя концепция понятна?
А хочешь, с НИМ сейчас поговорим?
Любой вопрос найдет свои ответы,
Ты уловить лишь только их сумей.
Я задала…Из радио при этом:
«Не пей вина Гертруда, ой не пей…»

16.08.2005 г.