Виниловый диск

Купрашевич Татьяна
виниловый диск
бесполезен как зонт для рыбы.
голос женщины вычерченный по кругу
спит на кольцах диска как луч на чашке.
время само маркирует наши судьбы
не успеваешь – падай.
мода
на нас – антикварными не назовешь, но уже не в теме,
(помним проезд в метро за пятак и звонки - за двушку)
не наступила теперь мы идем за теми,
кто должен был бежать за нами
и скушно