Кристалл

Master Ludi
Кристалл, ограненный концом,
Горел и огненным кольцом
Светил из тишины во мгле
С небес на всей святой земле.
Он - сам. И жизнь себе дарил
Всем верный чистой гранью сил.

(АиМ, 1992)