Мне классики - источник вдохновенья

Мистер Ван Ю
Давно замышляю поэму создать
О Вечном, о бренности мира...
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Люблю я о чём-то... таком рассуждать,
Опёршись о бюстик Шекспира