Любофф...

Олькас
Что жизнь измеряна годами,
А ночь закатами, слезами,
Не надо повторять.
Что день измерян солнца светом,
Любовь средь серости просветом,
По взгляду угадать.
Что сердце разуму покажет,
А разум сердцу не прикажет,
Не стоит говорить.
Огонь в глазах не потускнеет,
Хотя и он не сильно греет,
Его не повторить.
Что для двоих прикосновенье,
Такое тёплое мгновенье,
Там в животе.
Что без любви глаза тускнеют ,
А от неё порой тупеют,
Как в темноте...