Экспромт 10

Егор Плесовских
Я запираю мысли на замок,
я прекращаю верить в невозможное,
я принимаю чудеса как должное
и ухожу во времени песок...
Я больше не могу терпеть себя,
я тот, кто правдой в спину бьет предателям,
я тот, который не дает мечтателям
мечты осуществлять. И без тебя
я просто червь в засушливой земле,
я новый камень в скалах преткновения,
я буква из романа отчуждения,
спидометр, застывший на нуле...
Я тот, кто верил в вечную любовь,
кто никогда не пел о поражении.
Но я отторгнут в злое окружение,
которое и отравляет кровь.
Я запираю мысли на замок,
я прекращаю верить в невозможное,
я принимаю чудеса как должное
и ухожу во времени песок...