Я листаю страницы html...

Алёна Армашевская
Я листаю страницы
 HTML:
Стихотворные строки…
 и письма.
Двоеточие, скобка, ещё…
 и – пробел –
Страшно,
 сколько во всём это смысла!
Ты мне дорог. Да, дорог.
 Ведь ты, ты – мой друг.
Без долгов, к счастью,
 и обязательств.
Пусть и разных людей созерцаем вокруг,
Но не ждём друг от друга
 предательств.
Километры – не пропасть! –
 меж нами лежат,
Растворяясь в глубинах общенья,
Голубиные крылья
 от ветра дрожат
(Как прекрасно
 олицетвореньем
Быть им…
 Их аллегорический взмах –
И на крыльях письмо прилетает…)
Ты – Поэт…
 Сердце бьётся и дышит в словах,
Знаком чувства певуче всю душу пронзает…


Посвящается... а пусть он сам догадается, что ему :))))