Наши Дети

Родновер
Покажите мне то счастье
Что здесь каждый хочет взять
Покажите хоть отчасти
Дайте наконец понять

Надо знать за что погибли
Наши лучшие умы
Надо знать того ль постигли
Поколения сыны

Что же нет у вас ответа?
Потому что нет его!!!
Как от углей нету света,
Нету счастья твоего!

Зря искал и зря растратил
Жизни лучшие года,
Возраст есть твоё проклятье,
Старость есть твоя чума.

Нет, его нашёл я всё же,
Есть оно на белом свете,
Пусть мне, старому, негоже,
Но то счастье, наши дети.