В тихую летнюю ночь... с болью в сердце

Марина Суворова
Тишиною объятое небо,
Дарит август мерцание звезд,
Обнимает вечерняя свежесть
Ароматами дремлющих роз...

Благодать, снизосшедшая свыше-
Я тебе до Земли поклонюсь!
И, прозрачной окутана тишью,
С болью в сердце во тьму обращусь...

Где же ты, мой единственный верный,
Спишь ли в тихую летнюю ночь?
Обо мне вспоминаешь, наверное,
Только гонишь мечты свои прочь...

Мне в ответ -лишь дыхание листьев,
Во вселенной - ночи пустота ...
Очарована звездною высью.
С болью в сердце тоскою взята...