К тебе в ладони

Роберт Попов
Ветер крадёт души
Строит в полёт стаи
Сердца пожар тушит
Время - свеча тает
 
Возле меня холод
След поцелуя - иней
Ждёт ледяной город
Жертвы своей имя

Вместо любви жалость
Ты ли меня слышишь?
Где ты моя радость?
Рядом ли ты дышишь?

Будут ещё встречи
Бредят с небес звёзды
Лечат они … лечат
Раны мои...Поздно

Чувствую твой запах
Слышу пульс твоей крови
Крадусь на мягких лапах
……….К тебе в ладони.