Эротика и абсент

Incubus
Обнаженность…, как прелестно возбуждает
Эротика притягивает дотронуться до плода.
Одарить лобзаньем шею, чтоб ее растаять
Выпить как абсент горящей, опрокинуть воды.

Раздеть до конца, пусть повернется спиной,
Пусть зеркало вбирает красоту и краснеет.
Сегодня эта моя шлюха, завтра буду я с другой.
Распахнуто окно, колышет волосы и ветер веет.
 
Растеклась фантазия, нет края и границ,
Я дотронусь до ягодиц и оближу губы,
Подойду к ней и опущусь пред нею ниц,
Как вы прекрасны и таинственны суккубы.